шаровый путь

никакого нет терпения
над собою не расту
подвергаюся сметению
не завидую Христу

существо головопятое
человек и пылесос
зацелованный опятами
золота любовь в засос

переполненный поэзией
не лишённый словом прав
живота как словорези
голосящей брюха страх

переполненный медузами
призраками солнца в штиль
огорошенного пуза
шаромлечного пути


Рецензии