Спешат часы сознательно июня!

Спешат часы сознательно в
июне,
Ведь  в лето хочется вкусить
арбуз...
Да только исключительно в 
июле,
Проверить чтобы видимо на
вкус!

Видать июньский не дозрел
как видно,
Хотя он по округлости
хорош...
И выглядит так вроде
аппетитно,
Что хочется взять в руки острый
нож!

На пополам разрезать только 
чтобы,
Употребить желательно
в жару...
Да вот пока не стоит оно
пробы,
Орехи как сосновые в
бору!

Дождатся нужно жаркого
сезона,
До середины потерпеть
июля...
Сейчас ведь никакого нет
резона,
На бахчивых полях бродить 
июня!

Но если плод искуственный вам 
ближе,
То вам не обязательно
терпеть...
Его цена всегда на рынке
ниже,
Хотя порой бывает
опупеть!

Зато его увидеть на
ветрине,
Вы сможете и даже в новый
год...
В любом большом фруктовом
магазине,
Китайский коль вблизи живет
народ!

12.06.2019.




 


Рецензии