Дураки

Как важно в своей жизни угадать
Никем не хоженую, честную дорогу.
Сознанье благородством воскрешать.
А не искать свою тропинку к Богу.

Химерой святости вся Русь поражена,
А ложь Кремля - заведомо злодейство.
Хиреет на глазах моя страна,
Россия - хлеб ворам для лицедейства.

История  России как страны,
Всё  выдумки Брокгауза, Ефрона,
За деньги - суть и вера  сожжены,
От Нестора. Для царского поклона.
 
Россия – мать обманутых людей.
Сегодня праздник, вроде, "день России".
Устроил нам разрядку «Одиссей»,
Чтобы народец понял, кто Мессия.

Сегодня выпьем и забудем всё,
Век перестройки, глупости строка.
Как затупили разума копьё,
Валяя, с умным видом, дурака.
      12.06.2019г.


Рецензии