Рядом со мной был мужчина...

Когда то, рядом со мной был мужчина.
И это совсем по другому...
Там не было масок, игры и слов лживых,
И мне было сказано сходу:
Что это все послано небом;
И жизнь навсегда с тобою;
Мы трудности преодолеем;
Ты будешь моей женою.
Все было словно в эдеме...
Придраться нельзя ни к чему,
А глаза мои не горели,
И все опускалось ко дну.
Ни разу не отступившись,
Вел долгий и трудный бой.
А я его так изводила,
Пытаясь сломат все в ноль.
Но рядом со мной был мужчина...
Запомнится он на всю жизнь,
Как нужно держать и бороться;
Верить, любить, дорожить.
Как мелочи и желанье могут творить чудеса,
Но ни чего не заменит просто родная душа.


Рецензии