И это пройдёт

Пусть живём мы трудно, это не беда,
Всё пройдёт с годами, боль не навсегда.
Нам бы только выстоять, не роняя слёз,
А печали беды не принять всерьёз.
Верю я в удачу, надо ж как – то жить,
И смеюсь и плачу мне другим не быть.


Рецензии