Наша боль

Позабыты нежности и страсти
В памяти жива недавняя любовь,
Многим расставание - несчастье,
А другим - трагедия и кровь.
Ну зачем меня ты позабыла
Больше смсок не пришлёшь?
Помнишь, как чудесно вместе было,
А теперь изранена любовь.

Как на зло, предательские руки
Помнят тело нежное твоё.
Водопадами из локонов распущенных
Наслаждаться им теперь не суждено.
Ночи страсти, встречи, ожидания -
Разлетелись, словно хрупкое стекло.
Не исполнились надежды и мечтания -
Вылились отправленным дождём.

Так и разойдемся сторонами -
Каждому очерчен строгий путь.
Без любовных пыток и страданий
Мудрость жизни нам не почерпнуть.
Будет ли грядущее прекрасным?
Вспомним о потерях не скорбя!
Наша боль - терпение и счастье
Продолжения и поиска себя!


Рецензии