ОТР 11. 06. 2019 днём

 Довольны жизнью Вы своей
 Четыре - Да.Им веселей
 А,девяносто шесть: всем- нет
 Здесь объективно,знает свет

    ВЦИОМ-продажная структура
    И,гости в кадре, как Лаура
    Лукаво в ухо нам щебечут
    Вот было лучше.Вам перечут

 СМИ информаторы лукаво
 Те Олигархи,что направо
 Тянули и плохие были
 Их от кормушки отсранили

     Они умом своим решили
     Себе финансовый вопрос
     А,новый Олигарх,дорос
     До выполнения приказа

 И,что же нас везде зараза
 Легко, такой большой народ
 С полоборота достаёт?

  Арик Сержантов 12.06.2019г.

 
    


Рецензии