Никто не скажет что ли, по одной?!
Никто не вспомнит, даже по ошибке,
Не купится на лишний выходной -
Он только повод для кривой улыбки.
Пируйте, вы! Вам время - пировать!
А наше - вашим тщаньем, миновало,
Ну, а кому из нас несдобровать? -
Решает время, " лыко, да мочало".
У поговорки продолженье есть,
Мы - старики: начнёт другая смена,
И, пусть, "кто не работает - не ест!"
Ещё кормить вас?! Да, с какого хрена!
Свидетельство о публикации №119061200283
Татьяна Шалагина 16.06.2019 14:58 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 17.06.2019 12:00 Заявить о нарушении