я к тебе никада

Я к тебе больше не прилечу никада !
Никада никада
Да !
Да !
Да!

Свет твой топазовый с собой заберу
Навсегда !
Да!
Да!
Да!

На что в твоей лавке не кину глаз
цена взлетает до высоты Небес
Дорогой  Кот ты не офигел ?
Боги и Богини Индии
не довольны тобой

Хотя тебе определённо
идет цвет футболки голубой
 Но
голубой топаз определено
мне к лицу
Говорят красивой бабе всё к лицу

Сочный
Яркий
Небесно голубой топаз
в восемьдесят с гаком  карат


Я к тебе больше  слышишь Кот
не прилечу никада
Так и знай !
Да!
Да!
Да!

И друг твой странный человеколюдь
усталому путнику не дал
на ночь приют отдохнуть
В граде Питере когда то во вчерах
девушке в ночном кафе
пришлось ночь коротать

За спиной у каждого из вас
Имеется волшебный рюкзак
Камешками тёмный или Светлый 
складываете тудой свои поступки

А дочь Солнца и Ветра
     Светлая Фея
Не простая девочка с остановки
   Иногда
Космический хирург
     иногда
     Ревизорро
   Для тех кто не понял
  Для вам  - проверка на дороге ...

12.06.2019.


Рецензии