Русь
и озёра синие смотрятся в глаза,
океаны шумные и морская гладь.
Русь - страну разумную, взглядом не объять!
Непонятна ворогам русская душа.
Угрожали порохом, вплоть до грабежа.
Но она ведь сильная духом и людьми!
Русь - ты семижильная! Мой поклон прими!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119061202808
Валентин Корнев 12.06.2020 14:11 Заявить о нарушении