Прости нас Россия
какой России, вот такой...
рвут тело, правят люди злые,
на страже их лихой конвой.
Я понимаю - день России,
она же мать, нельзя сменить;
и люди тут живут простые,
зачем во всём народ винить...
Я понимаю - день России:
трибуны, речи, фейерверк;
играем горем не впервые,
гуляет хам и он же клерк.
Я понимаю - день России,
к стыду гордится нечем нам.
Зачатки нашей эйфории
гремят ухватом по дворам.
Я принимаю день России
таким как есть и был всегда.
По факту с нею мы родные,
родные мы: и ты, и я…
Свидетельство о публикации №119061202773