С днём России!

12 июня 2019 г.
9:04

В  России всё с размахом,с широтой...
И русский дух пока ещё -не умер...
Была Россия Матушка Святой,
хоть путь её в любое время труден...

И святость эта в каждом доме есть,
которую хотят убить,унизить.
Патриотизм и, в лучшем смысле ,честь
живут в сердцах людей моей Отчизны!


Рецензии