Шнуровщина

Бог поругаем не бывает,
И бесам ль этого не знать?
Но лишь стемнеет – завывает
Из всех щелей патлатый тать.
 
Лик подменить спешит обличьем
Кумир ворья и пошлых дур, –
Остатки выблевав приличья,
Несёт в народ «культур-мультур».
 
Приняв борца за правду позу,
Рифмует водку с колбасой:
То возбудится, как Неврозов,
То блеет брошенной козой.
 
С благоволенья ушлых VIP-ов,
Под ликованье мёртвых душ,
Смердят, как трупы, сотни клипов,
Суля иудам жирный куш.
 
А что же мы? А мы вздыхаем...
И ждём, когда «само пройдёт»,
Бог поругаем не бывает, –
Поруган нынче мой народ!


Рецензии
Очень,очень,очень!!!Всё принимаю,всё поддерживаю,
благодарю за меткость и верный тон!Удачи,с уважением.

Алла Алча   30.04.2020 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.