Стена

Передо мной стена прозрачная.
Все вижу,только не достать.
Заплевана плевками смачными,
Не успеваю оттирать.

Стена прозрачно- мутноватая.
А там тоска о невозвратном.
Знать без вины я виноватая,
Мне за стену нельзя обратно.

В меня нежданным полыхнуло-
Очищено окошко малое.
Предчувствие не обмануло,
Доверчиво спешить не стала я.

Сомнение- плевок отчаянный
В нечаянность с той стороны.
Там силуэт,чуть различаемый
В прозрачной мутности стены.

Всему есть сроки и конечности.
У времени свои плевки.
Не поддалась души беспечности-
Касанию чужой руки.


Рецензии