Стр. 105
Стихи не писать
не могу я ...
Они у меня воникают
в душе
И рвутся, как дети,
на волю, к ...
Скажите вот только,
нужны они Вам?
* * *
Людям дома не сидится,
За границу прут...
Что им эта ...!
Ведь и там не рай земной.
Свидетельство о публикации №119061200268