Десять лет!
Тебе уж десять лет, наш мальчик!
Мы шлем тебе огромнейший привет!
Совсем большим сегодня ты проснулся,
Тебе исполнилось сегодня 10 лет!
Борис, тебе желаем счастья мы земного,
Быть самым умным, смелым и красивым!
Пусть все родные крепко тебя любят,
В друзьях мальчишки и девчонки будут!
И будет мирным небо над тобою,
Не бойся ничего, мы все с тобою,
Учись отлично, справедливым будь,
И пусть зелёным будет в жизни путь!
И надо ж было так тебе родиться!
На свет в честь праздника России появиться!
Пусть будут мирными пути твои, дороги,
И всем твоим мечтам по жизни сбыться!
Поверь, тебя мы крепко любим!
Желаем много лет тебе и зим!
И с днём рождения, милый, поздравляем,
Ты будь всегда- всегда Судьбой любим!
12 июня 2019 года
Свидетельство о публикации №119061202671