Берегите любовь

   
Берегите любовь ради Бога,
Не бросайте невинных детей,
На земле, есть желаний, так много,
Рядом будут, другие, не те.
Быть любимым великое счастье
И не каждому, это дано,
Если сердце порвете на части,
То уже не срастется оно.

Занимайте терпенья, у Бога
И носите любя, этот крест,
Счастья в жизни бывает немного,
Сохраните, любя, то, что есть.
Может кто то живет побогаче,
Был в Египте, Европе и США,
Без любви не бывает удачи,
Увядает при, этом душа.

То, что было вчера, вдаль умчалось,
Угодило, оно во вчера,
Верю в то, что сегодня осталось,
Берегите сердца для добра.
Берегите, любовь ради Бога,
А в разлуках вините себя,
Приведет, вас к удаче дорога,
Так живите кого-то любя.


Рецензии
Замечательное у Вас Творение,
Истина в каждом слове и строке!
Без любви, жизнь пуста...
С теплом и уважением, Анна.

Анна Кускова 2   12.06.2019 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.