Плакала Берёзка

Плакала Берёзка
Горькою слезой.
Снова ей Серёжка
Снился,как живой!

Был не равнодушен
Он когда то к ней.
Изливал ей душу
Молодой Сергей.

В каждом его слове
Было столько чувств!
Искренность с любовью,
Трепетная грусть.

Слушала Берёзка
Все его слова:
"Не грусти,Серёжка,
Всё я поняла.

Обними покрепче
И прижмись щекой.
Будет тебе легче,
Обретёшь покой!"

Обнимал Серёжка-
Молодой поэт
Белую Берёзку
В утренний рассвет.

И успокоеньем
Наполнялась грудь!
Отдавал Есенин
Той Берёзке  грусть...

фото из интернета


Рецензии