Свадьба была пышная

Свадьба  была  пышная,
Свадьба  дорогая,
Много  водки  выпили,
“Горько”  все  кричали.
Люди  все  степенные,
Люди  все  не  бедные,
Хорошо  одетые,
В  жизни  преуспевшие.
Блюда  превосходные,
Тамада  с  заслуженных,
А  оркестр  музыкой,
Развлекал  присутствующих.
Фейерверк  с  подарками,
Тосты  очень  длинные,
Не  оригинальные,
Иногда  приличные.
Пожеланье  молодым,
Много  дней  счастливых,
И  детей  родить  по  больше,
Умных  и  здоровых.
Но  беда  той  пышной  свадьбы,
Возраст  молодых,
Ей  от  роду  всего  двадцать,
Ему  шестьдесят.
Гости  пели, веселились,
Как  в  чём  не  бывало,
Я  смотрел  на  это  с  болью,
Грустью  и  печалью.
До  чего  мы  все  дожили,
Ни  стыда, ни  совести.
Деньги  мир  весь  покорили,
Продаётся  всё, 
И  любовь  и  молодость.


Рецензии