Песня Счастье

Песня "Счастье"

Взгляд твой вдохновил,
Силуэт грациозный оценил,
Мир любви открыл,
Свет в душе моей.

Нас мечты зовут,
Глаза твои влекут,
Грёзы неземные ждут,
Нежность в улыбке твоей.

Мы танцуем вдвоём,
Любовь в сердце несём,
Счастье зовём,
Судьба нам улыбнулась.
Счастье зовём,
Судьба нам улыбнулась.

11.06.2019 год.


Рецензии