След жизни

Детский  праздник  меня  навещает,
Детский  праздник  приходит  ко  мне.
День  рожденья  сегодня  встречаю
Словно  ангел  в  далекой  мечте.

Пролетел,  помахал  мне  рукою
Навестил  невзначай  и  исчез
Мою  душу,  согревая  мечтою
Детский  ангел – волшебник  чудес.

Жизнь  идет  совсем  не  заметно
Каждый  год,  добавляя  число
Оглянуться  совсем  не  успею
И  покроют  морщины  лицо.

Седина прожитой  жизни
Счастьем  полон,  путями  судьбы,
Я  уйду  с  опытом  прошлым
Оставляя  туманны  следы.



Евстифеев  Ю.  В.
1995 г. 


Рецензии