Преодаление тяготения за счёт энергии двойных звёз
каээрэсмоэлэкаиллинаапэлфилтавэофлаанвэ
поэллакланрэоилсафааллапофнавэлфа
оннаэсмаэслатвэнна
кмэсваниина
аниинавсэмк
аннэвталсэамсэанно
афлэванфопаллаафаслиоэрналкаллэоп
эвнаалфоэватлифлэпааниллиакэлэомсэрээак
Применение к вам ключа оборота стоит десять
копеечек берклОнских
применяется к тем кто лежит не на поролоновом матрасе
и не на сентипоновой подушке
говорят по расчету подъём на 15 см и длительность 10 секунд –
то есть – энергии – из массы двойных звёзд вы берёте по максимуму
Обращться за применением к ФагруфЭлтам БугвАртам
Сказав им – Чту Вас! Говорю Вам Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119061202583