Не забуду

Со  мной  что  было,  не  забуду
И  буду  помнить  всё,  всегда.
Я  не  забуду  те  ошибки,
Что  сделал  в  прошлые  года.
И  буду  помнить  всё  всегда
И  не  забуду  не  когда. 


Евстифеев  Ю.  В.
1993 г. 


Рецензии