О женщинах

Много  женщин  умных,  много  женщин  мудрых.
Много  сильных  женщин,  многие    успешные,
Многие  обласканы   мужем  и  судьбой.
Но  при  этом   много   есть  на  свете  женщин
С  очень  не  завидной,  женскою  судьбой.
Много  одиноких,  много   стали  вдовами.
Многие  несчастными,  схоронив  детей.
Многие  кто  замужем, с  мужем  нелюбимым,
Жизнью  несчастливою   продолжают  жить.
Быть  на  свете  женщиной,  миссия  тяжёлая.
Нужно  быть  красивой, нужно  стать  любимой.
Нужно  очень  сильной  в  этой  жизни  быть.
Нужно  быть  опорой,   вечно  несчастливым,
Слабым  и  никчемным  “крутым  мужикам”
Уделять  внимание  деточкам  любимым,
И  своим  любимым  милым  мужикам.
Те,  кто  понимает,  кто  такая  женщина,
Будут  уважать  её  и  ценить  всегда.
Ведь  сегодня  женщины  в  жизни  все  “крутые” 
Всё  они  выносят  на  своих  плечах.
А  вы  мужчины  гордые, берегите  женщину,
И  для  счастья  полного  подражайте  им,
И  тогда  вы  будите  умными, успешными.
А  с  любимой  женщиной,  ты  не  победим.
 


Рецензии