Прощай

Умрет безумная любовь,
И будет новый светлый праздник,
Один пройдет лишь день и вновь
Настанет ночь, даруя счастье

Померкнет свет, но будет ярко,
Уйдет тепло прохладным утром,
Ведь жизнь похожа на подарок,
А мы всерьез ее запутали...


Рецензии