Дождь
Дождь стучит в окно
Вмиг освежая листья,
Ель, смотря высоко
Распустила кисти,
Дрозд, песню запоет
Веселя зверушек,
Вся земля цветет
Разгоняя стужу,
Дождь.
Дождь стучит в окно
Ветер завывает
Шелестя листвой
Полису блуждает.
Вот и прошла весна
Лето наступило,
Зелень краски набрала
Осень прилетела.
Дождь.
Дождь стучит в окно
Годы пролетают.
Дождь.
Дождь стучит в окно
Юность исчезает.
Евстифеев Ю. В.
1997 г.
Свидетельство о публикации №119061202540