Разум
Другого нету существа
Блуждая в море иль на суше
Один творит он чудеса.
Построил фабрики, заводы
Железных птиц и пароход.
Построил церкви, небоскребы
Ракеты, лазер, вездеход.
Он властелин на этом свете
Но забывает иногда
Что надо берегти планету
Природа жизнь ему дала.
Евстифеев Ю. В.
1994 г.
Свидетельство о публикации №119061202533