Звезда
В мечте блуждая в суете,
Летаем в мыслях, очень сложно
Живя от дома в далике.
А посмотреть себе под ноги,
Иль кинуть взгляд по сторонам
Мы не хотим, считая пошлым.
Мы смотрим вдаль, а там обман.
Теряем часто мы удачу,
Найти ее нам нелегко,
И вспоминаем при утрате
Что сердцу было горячо.
Звезду мы ищем дни и годы
Всю жизнь мы в поисках мечты
И не заметно, потихоньку
Мы вдруг уходим, без Звезды.
Евстифеев Ю. В.
1993 г.
Свидетельство о публикации №119061202511