Ганга - дочь горы

Любовь струится и струится,
Ланиты нежностью полны,
Ей музыка, как будто снится,
Заполняет  мир  волны...

Играет дева молодая.
Меж гор услышишь ее смех...
Она ж, храня устои, знает,
Лишь в чистоте её  успех!

И, прыгая по горным кручам,
Даря небес благой поток,
Она хранит в себе тот случай
Дарующий святой исток...


Рецензии