Танцор в музыке фонтана
Беззащитную радость любви.
Неприкаянную,черноокую,
Несказанную сказку зари.
Одинокий танцор в фонтане любви,
Восхищает движеньем воды.
Замыкает на себя цвет и рассвет,
Озаряет ночное небо.
Вспышка,и пробивает сознание раз,
Волна уходит вперед и назад.
Слева,справо,поворот и образ,
И душа-волна набегает.
Свидетельство о публикации №119061202428