Не тратьте силы

Не  тратьте  много  сил,
Чтоб  доказать  кто  прав.
Все  ссоры  и  скандалы,
Они    унизят  вас.
Не  надо  обижаться.
Жизнь  очень  коротка.
Оставьте  больше  сил,
На  лучшие  дела.
Скажите  вы: “  Мой  дорогой,
Ты  знаешь,  как  тебя  люблю.
Во  всём  тебя  я  поддержу,
Хотя  ты  и  не  прав, друг  мой”
А  ты  в ответ: “ Любовь  моя,
Прости  меня,
Я  признаю, что  ты  права.
Но  не  сейчас  и  не  всегда.

Вы  сбережёте  много  сил.
И  нервы  рвать  себе  не  надо.
Ты  обними  и  поцелуй.
На  сердце  сразу  легче  станет.
Чтоб  счастливо  прожить,
Ищите  радость  в  каждом  дне.
Цените  каждые  минуты,
Что  счастье  принесли  тебе.

Умейте  насладиться  тем,
Что  жизнь  вам  подарила.
И  счастьем  этим поделись, 
И  в  этом  жизни  сила. 


Рецензии