Самотворители
Просила заштопать, отгладить.
Просила вернуть мне её, немного цвета исправив.
Как ретушь, эффекты, слои или в рамку.
В красивую, яркую рамку!
Прожектор был включен, пакет был осмотрен,
Диагноз озвучен, но осторожно.
С заботой, поддержкой, под слоем из ваты,
Я получила свою жизнь обратно.
Такую же мятую, с краем обломанным,
С трещинной, рваную и переломанную…
Жизнь получила, ярче и краше!
Важнее и звучней, чем было однажды!
В коробке подарочной, с кистью и красками,
Цветною обложкой и промокашками.
С запиской от мудрого осмотрителя:
«В жизни мы сами себе творители!
Сами творители, сами вредители,
Сами хранители и сами спасители!
Жизнь, как холст, что рисуем, то явится.
Жизнь прекрасна любая, коль себе ты в ней нравишься.
Твори жизнь, рисуй, я знаю, ты справишься!»
Свидетельство о публикации №119061202414