В домашних потёмках
Продрогла за окном на воздухе ночном -
Моя соседка - тонкоствольная берёза -
В мечтах о дубе молодом...
И в моём доме постепенно к вечеру стемнело...
Камин пылая, светил мне ярко, почти весь день.
Сейчас чуть светит - дров подложить мне лень...
А я же это делаю всегда умело...
Моя Грусть, вдруг, задремала на закате -
От запаха сгоревших дров - в их аромате...
Иль в полуостывшей к вечеру - золе...
Уже в почти что - в домашней полутьме...
Душа с осевшей в Ней тяжёлой грустной Думой,
Что рядом нет Тебя!- и Жизнь становится угрюмой,
По Сути - если подумать - делается зря!-
Мои Мечты о Ней - решает без меня...
11 Июня 2019г.- по телефону
Свидетельство о публикации №119061200241