Ангел мститель и фарисей

ИНОЙ СВЯТОЙ ПОРТРЕТ,
ЧТО АНГЕЛ МСТИТЕЛЬ,
ДОЖИВШИЙ
ДО КОММУНИЗМА
И ВЕРНУВШИЙСЯ
НАЗАД,
К ИСТОКАМ ФАРИСЕЙСТВА,
ОХРАНЯЮЩЕГО ИУДАИЗМ,
ЕЩЁ,
ОТ ПЕРСИЗМА И ЭЛЛИНИЗМА


ИНОЙ СВЯТОЙ ПОРТРЕТ
ЧТО ВЕЧНО ЗАПЕРТАЯ ДВЕРЬ
И ОКНО ДВУСТВОРЧАТОЕ
ЧТО ЗАСТЁГИВАЕТСЯ
НА ЧЁРНЫЙ  ШПИНГАЛЕТ

ТАКОЙ, ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ,
ФАРИСЕЙ,
МИР ЖИВОТНЫХ
ЭТО МИР ЧЕЛОВЕКА.,
А МИР ЧЕЛОВЕКА,
         ЭТО МИР ВЕЩЕЙ..

МИР ВЕЩЕЙ,
ЭТО
ПЕЧАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ
              РАСКОЛА МИРА...
 ПЛЮС ИЛИ МИНУС
ФЕМЕНИННАЯ СЛАБОСТЬ..
ПЛЮС ИЛИ МИНУС,
       - МУСКУЛИННАЯ СИЛА!


Рецензии