Твоя любовь

Не позабыть мне рук твоих касание,
И глубину роскошных карих глаз.
Твоя любовь иль дар, иль наказание,
Как чистый снег, бесценна, как алмаз.

Мне без тебя нет смысла в этом свете,
Твоё тепло согреет вновь меня.
Другой мне пары нет на всей планете,
Я дочь воды, ты сын отца огня.

Пусть скажут вдруг, что мы с тобой не пара,
Пусть не похожи внешне мы ни как,
Но нет на свете ужаснее кошмара,
Чем ощутить нам друг без друга мрак.

И пусть года посеребрят нещадно,
Горит огонь, когда глаза в глаза.
Любовь свою мы выпиваем жадно,
Что б не жалеть взлетев на небеса.


Рецензии