Россия-матушка, великая наша!
Страна с огромною судьбой.
Видала время войн, и радость,
И защищала нас, своих детей.
Люблю тебя, моя держава,
И верую, что победишь врагов.
Желаю, чтобы всё сложилось,
Храни родных твоих людей.
Свидетельство о публикации №119061202362