Помогите

Помогите, ради  Бога,
Эту  боль  перенести.   
Помогите, ради  Бога, 
Мою  доченьку   спасти.   
Казалось  нам,  нет  сил  на  свете,
Чтоб  разлучить  нас  навсегда.
Пришла  беда,  болезнь  твоя,
Ужасная,  неизлечимая.

И  жизнь  ушла   от  нас  двоих,
Оставив  боль  невыносимую.
Болезнь  надежду  забрала.
Жизнь  заменила  пустота.

А  горе  всё  внутри  убило,
И   душу  в  кровь  разорвало.
А  я  просил  всех,  помогите,   
Молил,  спасите  вы  её.

Никто  мольбу  ту  не  услышал.
Никто  спасти  не  мог  её.
Она  за  жизнь  свою  боролась,
Она  стонала:   “жить  хочу” 
 Она   надеждою   жила.
Терпела  всё, и  боль  и  муки.
Просила,  чтоб  ей  помогли,
Чтоб  не  оставили  детей,
И  постоянно  маму  звала.
А  мама  рядом  умирала,
И  не  могла  ничем  помочь.
Она  шептала,  моя  дочь,

Скажи, что  сделать  я  должна. 
Отдам  я  жизнь  свою  тебе,
Возьму  всю  твою  боль,
Но  только  ты  не  уходи,

Не  оставляй  меня  одну.
Она  так  страшно  умирала.
Она  металась  и  стонала.
И  всё  кого- то  громко  звала.
Просила,  чтоб  её  спасли.
Как  можно  смерть  её  понять,
В  расцвете  зрелых  лет.
И  как  так  можно  поступать?
Ответь  Господь, если  ты  есть.
Кто  даст  совет,  как  дальше  жить,
Ходить, встречаться, говорить,
Когда  истерзана  душа.
Как  можно  память  отключить,
Чтобы  её  забыть  на  миг?
Никто  не  может  дать  совет.
А   без  неё  мне  жизни  нет.


Рецензии