Касание встряски

Касание душевной встряски,
Наводит образ слепоты,
Когда на ощупь только ласки
И шелест нежной темноты.

Просветы служат нам надеждой,
Что нас пленит своей судьбой,
На берега любви прибрежной,
Где русло прячется в узбой.

Проникнут в сердце серенадой,
Влиянием трепетности чувств,
Кто удивлён чужой балладой,
Наверно был немного черств.

Грозой встречают нас сомнения,
Что отчертили нам призыв,
Не поддаваться под стремления,
Идти туда,где ждет обрыв.

Засохнет прошлый след истока,
Что нам бурлил своей тоской,
Настанет новый блеск потока,
Для духа радости мирской.

 
   


Рецензии