Она сказала мне пока

Она  сказала  мне  пока,
Сама  домой  не  уходила,
Она  ждала, чтоб  я  ушёл,
А  у  меня  сил  не  хватило.
Ты  уходи, прошу  тебя,
Я  первой  не  уйду,
Как  я  уйду, как  я  смогу,
Когда  тебя, так  сильно  я  люблю.
А  у  меня  не  ходят  ноги,
Схватила  судорога  меня.
Она  смеялась  очень  звонко,
Ты  знаешь,  мама  ждёт  меня.
 
И  позвонила  она  маме,
Ты  не  волнуйсь,  я  во  дворе,
Но  он  меня  не  отпускает,
А  что  поделать  я  могу.
Его  я  руки  разниму,
И  сразу  я  домой  приду.
А  руки  не  могли  разняться,
А  ноги  всё  не  шли  домой,
Ну,  сколько  можно  целоваться,
Опухли  губы  от  тебя.
Прекрасная  пора, чтобы  встречаться,
Пора  любви, надежд, стремлений,
А  что  потом?   
Зачем  любовь  мы  предаём,
Зачем  скандалы,  ссоры, подозренья,
Отсутствие  друг  к  другу  уважения.

Вы  вспомните,  пожалуйста, пору,
Когда  от  поцелуев  пухли  губы,
Когда  вы  не  могли  прожить,
Хотя  бы  один   день,

Чтоб  не  увидеться  друг  с  другом.
Откиньте  мелкое, ничтожное,
Что  в  вашей  жизни  вам  мешает,
И  если  время  ещё  есть,
И  если  чувства  не  погибли,
Скорей  спасайте  вы  любовь,
Скорей  спасите  ваши  души.


Рецензии