Как много было солнца на восходе
Казалось, рук не хватит для объятья…
Куда потом восторженность уходит?
Меняем грим, как сношенное платье.
Как много было солнца на восходе!
Ты жизнь любил, и жизнь тебя любила…
И солнце никогда не заходило...
Забылось просто горе, если было!
10 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №119061200023