Жизнь измерятся обычно

   .   .   .

Жизнь измеряется
обычно
очень просто
на вкус и цвет
в длину и ширину
но кто ее измерит
красотой
волшебной
потаенной незнакомой
в которой столько
света и тепла
как не бывает
самым жарким летом
в пустыне
где любой глоток
воды
покажется божественным
бродяге
идущему  на самый край
земли
но я-то
никуда не ухожу
и чудеса ко мне
приходят сами
и за руку берут
и шепчут мне о том
что никому
кроме меня не скажут.


Рецензии