Не инженер а ингЕниус

    Не инженер – а ингЕниус

Слово «инженер» - и произошло
От латинского – ингЕниус  - а по знчение
Это Личность талант и толковый работник

Так что вводить русский вариант слова не надо
( по значение этот вариант – уже – разрушение)

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии