Море портового
Все, что я глазами вижу,
Здесь, морским воздухом дышу,
Шум волны прибрежной слышу;
О сей величии воды,
Так много хочется сказать,
А в Стерегущем у гряды,
Дельфина можно повстречать;
Сейчас пишу о Портовом,
Где я по берегу брожу,
И не мечтаю о другом,
Я этим морем дорожу;
Вечерняя ложится гладь,
Море словно замирает,
И я глазами хочу спать,
Но закат не отпускает;
Пора любимая, пора,
Нам взяться за руки вдвоем,
Пусть отдыхает до утра,
Весь берег моря в Портовом...
Свидетельство о публикации №119061202258