Ничего бесследно не проходит,
Как забыть
Милана 3
...................................
Что-то изменилось между нами
Больше я не жду твои звонки.
Стали наши встречи просто снами,
Потеряли искренность стихи...
Что-то изменилось между нами...
******
Ничего бесследно не проходит,
Но безумства все-в разделе снов.
Просто видно молодость уходит,
И уносит бурную любовь.
Все мы потихонечку мудреем,
Но уже не так силён костёр.
Хоть душою мы и не стареем
И любовь живёт в нас до сих пор.
А в стихах лишь лёгкая усталость,
Ведь вершины все покорены.
И теперь на память нам остались
Скромно эротические сны...
Свидетельство о публикации №119061200224