Твой выбор

Тюрьма...
Это слово сравнимо с проклятием.
На стене ее всегда
Висит Христово распятие.
Двое ведут разговор...
и нету конца их спора.
Поэтому как приговор
Над ними тело Христово.
Выбор у всех один
И каждый его уже сделал.
Один пошел за Христом...
Другой в гиену смело.
Подумай...остановись...
В раздумье над этим местом
Чтоб слезы твои не лились
У близких людей по сердцу.


Рецензии