Матери

Любовью жизнь ты озарила
Надеждой осветила путь
Ты столько вдохновения подарила
Как нам все это, милая, вернуть?

Мы каждую твою морщинку любим
Мы любим твое тихое дыхание
И вечно благодарны  будем
Ты нам дала образование

Любимая, ты в доме-лучик света
Будь бодрой и здоровой долгие года
И каждый раз пусть с утренним рассветом
Струится радость в твоих ласковых глазах

  28.06.2001 Омск


Рецензии