В росе вечерней свет далёких звёзд
Неясный шорох ночи тополиной ...
Там звёзды рассыпались по долинам
И по верхушкам трепетных берёз.
Стелился дым туманом по траве,
Зажглись над лесом летние Стожары ...
Природа утомлённая лежала
И звёзды шевелились в темноте.
И тусклый свет оранжевых огней
Проник под кроны пятипалых клёнов
Полночный свет, любовью опалённый,
Горел среди божественных теней.
Незыблемы природы рубежи ...
Вокруг разлит медовый запах липы.
Под шум ветвей и озорные скрипы
Метались быстрокрылые стрижи.
Расторгнуто послание небес,
Сердца пьянит далёкий шум прибоя
Как тихо всё ...
Нас было только двое,-
Ночь за окном и молчаливый лес.
Свидетельство о публикации №119061202223
Парамонова Вера 16.07.2019 10:03 Заявить о нарушении
Послание небес, действительно, мгновенное событие,
как посещение странички давнишними друзьями: то оно есть,
то его нет надолго.
СПАСИБО!
Ю.Алтайцев 16.07.2019 12:49 Заявить о нарушении