Из утреннего
Поет о чем то тихо ветру
И пожелтевшему конверту
У приоткрытого окна.
Романтика воздушных слов
Из неотправленных посланий
Поэзию моих мечтаний
Сливает в музыку стихов.
И ждут неведомо чего
Никем не читанные строки
Чего?.. Наверно одинокий
Блеск теплый взгляда твоего.
Свидетельство о публикации №119061202173
А, впрочем, может она рядом?
Наталья Витальевна Неупокоева 11.08.2022 15:45 Заявить о нарушении