Спасибо

СПАСИБО ТЕМ, КТО ПРЕДАЁТ,
СПАСИБО ТЕМ, КЕМ БЫЛ ОБМАНУТ,
СПАСИБО, КТО ОБО МНЕ ЛЖЁТ,
СПАСИБО, КТО МЕНЯ ПОМЯНЕТ.

СПАСИБО, ЧТО НЕ ВСЁ РАВНО,
СПАСИБО, ЧТО В МЕНЯ СТУЧИТЕ,
СПАСИБО, ЧТО ТВОРИТЕ ЗЛО,
СПАСИБО, ЧТО ВЫ НЕ МОЛЧИТЕ.

СПАСИБО, ЧТО СЕГОДНЯ ЕСТЬ,
СПАСИБО, ЕСЛИ БУДЕТ ЗАВТРА,
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЧЕСТЬ,
ДОСТОЙНА АДА ВАША ПРАВДА.

09.06.2019


Рецензии