По грибы пошли мы с Мишкой
И набрали ведро с лишком.
Ждали, что похвалят нас,
Грибы, - скажут, - первый класс!
Только смотрим, все вздыхают,
Рот от смеха закрывают.
Мы устали, силы нет.
Что случилось? Нам в ответ:
Очень жаль, что вы устали,
Но не те грибы набрали.
На какой нашли полянке
Мухоморы и поганки?
Вы бы книжку полистали,
Про грибы все разузнали.
Принесли белых, груздей,
Чтобы не смешить людей.
Свидетельство о публикации №119061200209
Сибирячка Лида 12.06.2019 11:07 Заявить о нарушении